2009年10月06日
I♥盆人・新商品川俣チキンバーガー
いよいよ来週17日(土曜日)!
福島県・地バーガー第二弾として『川俣シャモ使用・チキンFバーガー』発売
地元福島の3地鶏のうちの川俣シャモを使用したチキンバーガーを発売します。
福島県川俣農業公社コラボ商品になる、川俣シャモ公認チキンバーガーです。
鶏肉なのになんで牛よりも高いのか?
それは鶏肉といえどもあなどれない旨さにあります。
是非イベントなどで販売機会がありましたら是非ご賞味ください!
10月17日(土曜日)の先行発売はGarage(http://garage.main.jp/)でまずは取り扱い致します。
I LOVE BONCHU WEB SITE
http://bon.chu.jp/
福島県・地バーガー第二弾として『川俣シャモ使用・チキンFバーガー』発売
地元福島の3地鶏のうちの川俣シャモを使用したチキンバーガーを発売します。
福島県川俣農業公社コラボ商品になる、川俣シャモ公認チキンバーガーです。
鶏肉なのになんで牛よりも高いのか?
それは鶏肉といえどもあなどれない旨さにあります。
是非イベントなどで販売機会がありましたら是非ご賞味ください!
10月17日(土曜日)の先行発売はGarage(http://garage.main.jp/)でまずは取り扱い致します。
I LOVE BONCHU WEB SITE
http://bon.chu.jp/
Posted by Bonchu! at 03:18│Comments(0)
│ハンバーガー